Centro di Documentazione Multimediale della Cultura Giuliana Istriana Fiumana Dalmata
April 27th, 2017
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Rollata

Rotolo Nutella

Tipo di piatto: Dessert

Ingredienti

Per la pasta: 80 g fecola, 125 g zucchero, 3 uova
Per il ripieno: nutella, panna fresca da montare con l’aggiunta di un po’ di zucchero, frutti di bosco.

Preparazione

Sbattere il giallo con lo zucchero, montare il bianco a neve, aggiungere la fecola a cucchiai con la neve.
Stendere l’impasto coprendo il vassoio. Cuocere x 10 minuti ad una temperatura di 150°. È pronta quando comincia a colorare.
Far raffreddare la sfoglia e spalmarci sopra, a piacimento, la nutella o la panna montata da sola o con l’aggiunta di frutti di bosco… arrotolare con delicatezza il tutto. Tenere in frigo fino al momento di servire a fettine.

Porzioni:
Fonte: Da “Pane & Dolci” di Mariuccia Ragaù